거북

1000만원 짜리 거북이를 키우는 직장인 밤톨이

페이지 정보

작성자 톨이 밤 작성일19-07-30 10:02 조회20회 댓글0건

본문

안녕하세요 밤톨이 입니다.

밤톨이의 퇴근 후 일과 입니다.

거북이의 종류는 '다이아몬드백테라핀' 입니다.
제가 키우고 있는 거북이는
사이테스 2급 개체로서 환경청에 사육시설등록을 마친 개체입니다.
* 환경청에 신고한 개체만 사육을 할수있습니다.

( CITES / 사이테스란 : 멸종위기에 처한 야생동식물의 국제거래를 일정한 절차를 거쳐 제한함으로써 멸종위기에 처한 야생동식물을 보호하기위한 협약입니다.)

공부를 하게되네요~~

영상을 보시면 아시겠지만 애들의 가격이 나와있어요.
애들의 가격은 제가 입양한 가격을 적어놓은것도 있고, 거북이의 현재 나이와 암수 유무 및 퀄리티에 따라 가격측정을 (제 기준) 으로 한것이니 우스겟 소리한다 ~ 생각해주시고 넘어가주세요~^^

앞으로 밤톨이의 인생이야기를 시작합니다.~

감사합니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 775건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.