달뮤직

페이지 정보

profile_image
작성자플러워리 조회 57회 작성일 2019-08-20 02:19:01 댓글 0

본문

달뮤직 [김수연기자] 다날(대표 류긍선)은 음악전문 포털 달뮤직의 애플리케이션 서비스에 '춤추는 가사' 기능을 선보였다고 19일 발표했다. '춤추는 가사'는 재생하는 노래의 멜로디에 맞춰 가사를 한 글자씩 움직이게... New 애플리케이션 -음악 재생시 가사의 움직임 -진보한 노래방의 형태 -달뮤직 앱에서 실행할 수 있음 [월간 웹] 이제 스마트폰에서 눈으로 음악을 스마트하게 즐기자! 다날(대표 류긍선, www.dana
l.co.kr)
의... 이용권 구매 고객 모두에게 독일 음향 전문업체 젠하이저의 음향기기를 선물하는 ‘3... 2013-02-
04 오전 11:10:11
[뉴스토마토 이현주기자] 다날엔터테인먼트
가 자사의 음악전문 포털사이트 달뮤직이 2월 한 달간 업계 최저가 1000원으로 무제한 음악을 들을 수 있는 '천원의 행복' 이벤트를 진행... 7일 일요일에 신청을 했는데 그럼 10일이 아니라 17일에 배송이 되는건가요? 수고하세요...
가격은 네이버 최저가격이랑 똑같은데 이어폰이랑 +1년 달뮤직 이용권 준다네요 +_+ 모멘텀+이어폰+
1년 달뮤직... 版本 5.0.1 下载应用汇 安装你想要的应用
更方便 更快捷 发现更多 软件大小: 12.84MB 最新版本: 5.0.1 달뮤직, dal, music, 뮤직, 댄스스쿨, 최신, 인기, 음악, 가요, 페스티벌, mp3, 최신, GGK, 벅스, 멜론... 입력 : 2013-03-
11 오후 12:26:44
[뉴스토마토 김하늬기자] 다날엔터테인먼트
의 음악전문 포털 사이트 달뮤직이 1년 이용권 구매 고객 모두에게 독일 음향 전문업체 젠하이저의 음향기기를 선물하는 ‘3... 준다네요 +_+ 모멘텀+이어폰+
1년 달뮤직... 달뮤직 - 무한음악감상+다
운 [바로가기] 가 격 : 무료 분 류 : MUSIC_AN
D_AUDIO 제작사 : danal co.,ltd ★★★★★★'3
월, 달뮤직이 쏜다!'★★★★
★★ 3월! 딱 한 달 동안 달뮤직 음악이용권을 구매한 모든 분... 사실인가...?
생각했었어요. 저는 서울에 거주해서 놀러도 갈겸 한 번 홍대점 방문했었는데요!
달뮤직에서 직접 만든 달콤카페에서 아메리카노 득템이 가능하더라고요!
! 아직 2호점 밖에 없지만ㅠㅠ 앞으로... 뮤직, 댄스스쿨, 최신, 인기, 음악, 가요, 페스티벌, mp3, 최신, GGK, 벅스, 멜론... 발행주식 4,242만 자본금 212억 거래대금 101억 14 다날엔터테인먼트
(대표 민응준)의 음악전문 포털 사이트 달뮤직(www.
dal.co.k
r)은 오는 14일 블랙데이 당일 달뮤직 회원에게 아메리카노 한잔을 무료로 증정... 무료이용 쿠폰 동일모델의 출시년월 (제조일자 아님) 2012년 08월 10일 스쿨뮤직과 달뮤직이 함께하는... 이정기 7월 13일 달뮤직 모멘툼 이벤트를 구매하였습니다.
그럼 오늘 17일 배송되었겠지요?
운송장 번호 좀 알려주세요. 감사합니다. 젠하이저샵 2013-07-
18 10:28:28
비밀댓글 입니다. (2013-03
-27 09:24:39
) 강근오 안녕하세요. 달뮤직 배송 조회 요청 드립니다. 젠하이저 MM55i 제품으로 지난주 신청 했는데요 차주 수요일이면 오늘 배송되는 것이 맞는지 확인 부탁드립니다. 동일 제품이... 희망날짜) 달뮤직 트윗/페북 계정과의 친밀도 친화도 (팔로잉/lik
e/평소의 대화 내용들을 참고하였습니다.
.. 동네북 모멘텀 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ px200-2 가 12만원이라는 부분에서 웃으면 되나여.. ㅋ 달뮤직은 멜론이나 벅스에 비해 어떤지 모르겠네요. from CLIEN+ 음악 무제한 스트리밍은 스마트폰용과 웹용으로 구분되어... 만든 달콤카페에서 아메리카노 득템이 가능하더라고요!
! 아직 2호점 밖에 없지만ㅠㅠ 앞으로... 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. 달뮤직 젠하이저 이어폰 m55i 인가 그거 음질이.. 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... ipod쪽에 저장되는건 아니죠? 그냥 달뮤직이랑 올레뮤직 앱내에서 재생가능한거죠?
컴퓨터로 옮겨올수도 없고.. 원래 skt를 써서 멜론으로 쓰다가 kt로 갈아타서 그냥 쓰던 멜론 3000원 짜리 스트리밍클럽..
. 1250 음악뮤직비디오감
상달뮤직유틸리티
멀티미디어뮤직 안녕하세요~ 요즘 같이 추운 날씨에는 여자친구와 야외 데이트 보단 함께 카페를 즐겨가곤 하는데요! 커피를 마시면서 음악을 감상할 때 마다 제가 사용... 홍대, 논현동 자주 가시는 분들은 '달뮤직' 어플( ) 눈여겨 보심이... 0 5,720 제조사(생산자)
, 수입자 dal music dal music [브랜드 상품 보기] 품명 및 모델명 [0원샵]달뮤직
무료이용 쿠폰 동일모델의 출시년월 (제조일자 아님) 2012년 08월 10일 스쿨뮤직과 달뮤직이 함께하는... 하면 랜덤으로 뽑는줄 알았떠니 이런 까다로운 선정기준이 있었어... 미션 완수 여부 (사진, 달뮤직ID, 희망날짜) 달뮤직 트윗/페북 계정과의 친밀도 친화도 (팔로잉/lik
e/평소의 대화 내용들을 참고하였습니다.
.. 그거 음질이.. 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다... 번호 좀 알려주세요. 감사합니다. 젠하이저샵 2013-07-
18 10:28:28
비밀댓글 입니다. 운영중인 앱디스코(대표 정수환)는 오늘 낮 12시와 오는 12월 19일 총 2회에 걸쳐 5,000원 상당의 달뮤직(http
://www.d
al.co.kr
) 스마트폰 1개월 이용권 총 5,000매를 선착순 증정하는 타임어택이벤트를
진행... 오죽하면 달뮤직에 더리즌 음원 풀린걸 군비들이 상수동에 알려줌? 알려주고서도 한참 있다가 차단되고ㅡㅗㅡ 더리즌 들어보니까 김정환 목소리가 개꿀이라 좋았지만서도 왜이러는건데 보컬을 그대로 복붙 하니까... 완전 대박 아이템이겠더라구
요 그리고 멜론이랑 다른 것은 노래 가사보기가 노래방처럼 볼수도 있다는... 자게이분들 중 홍대, 논현동 자주 가시는 분들은 '달뮤직' 어플( ) 눈여겨 보심이... www.dal.
co.kr)이 국내 원조 페스티벌인 ‘쌈지사운드페스
티벌’(이하 쌈싸페)와 손을... 했는데요 차주 수요일이면 오늘 배송되는 것이 맞는지 확인 부탁드립니다. 동일 제품이... 심심하고 생각만 하기도 지친다. 이런 사람들에게 필요한 음악플레이어 어플리케이션을 소개한다.달뮤직
사이트에서 직접 실시간, 주간, 월별로 인기 있는 곡들을 어플리케이션 내에서 제공하며 반응 로딩이 길지... 월별로 인기 있는 곡들을 어플리케이션 내에서 제공하며 반응 로딩이 길지... 써서 멜론으로 쓰다가 kt로 갈아타서 그냥 쓰던 멜론 3000원 짜리 스트리밍클럽..
. 발표했다. '춤추는 가사'는 재생하는 노래의 멜로디에 맞춰 가사를 한 글자씩 움직이게... 플레이어 등)과 관련된 것을 공유하는 공간입니다. 기타137307
9877_201
3_07_06_
12_03_58
.jpg (45.5 KB) 모멘텀 달뮤직 패키지... 요거 사야할까요;; 싼거같아서...
급뽐입니다 ㅠㅠ 오늘 일끝나면 청음매장 ㄱㄱㄱ... 상당의 달뮤직(http
://www.d
al.co.kr
) 스마트폰 1개월 이용권 총 5,000매를 선착순 증정하는 타임어택이벤트를
진행... 본 쿠폰으로는 1개월간 무제한 음악 감상이 가능합니다. 2) 쿠폰은 1인 1매만 등록 가능합니다. 3) 오직 달뮤직 APP에서만 서비스 이용이 가능합니다. (쿠폰 등록은 웹/앱 모두 가능) 4) 쿠폰등록 유효기간... 패키지... 요거 사야할까요;; 싼거같아서...
급뽐입니다 ㅠㅠ 오늘 일끝나면 청음매장 ㄱㄱㄱ... 달뮤직 APP에서만 서비스 이용이 가능합니다. (쿠폰 등록은 웹/앱 모두 가능) 4) 쿠폰등록 유효기간... (2013-07
-10 16:05:57
) 공영운 안녕하세요 달뮤직을 통해 모멘텀 관련 서비스를 신청해서 기다리고 있는데요 지난 7일 일요일에 신청을 했는데 그럼 10일이 아니라 17일에 배송이 되는건가요? 수고하세요...
최저가 1000원으로 무제한 음악을 들을 수 있는 '천원의 행복' 이벤트를 진행... 즐겨가곤 하는데요! 커피를 마시면서 음악을 감상할 때 마다 제가 사용... [기사 본문] ㈜다날엔터테인먼
트(www.da
nalenter
.co.kr, 대표 최병우, 류긍선)의 음악전문 포털 사이트 달뮤직(DAL뮤
직; www.dal.
co.kr)이 국내 원조 페스티벌인 ‘쌈지사운드페스
티벌’(이하 쌈싸페)와 손을... ★★★★★★'3
월, 달뮤직이 쏜다!'★★★★
★★ 3월! 딱 한 달 동안 달뮤직 음악이용권을 구매한 모든 분... 비해 어떤지 모르겠네요. from CLIEN+ 음악 무제한 스트리밍은 스마트폰용과 웹용으로 구분되어... 들어보니까 김정환 목소리가 개꿀이라 좋았지만서도 왜이러는건데 보컬을 그대로 복붙 하니까... 오는 14일 블랙데이 당일 달뮤직 회원에게 아메리카노 한잔을 무료로 증정... [월간 웹] 이제 스마트폰에서 눈으로 음악을 스마트하게 즐기자! 다날(대표 류긍선, www.dana
l.co.kr)
의... ... 

#달뮤직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,202건 25 페이지
게시물 검색