제주도 일주일여행

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 50회 작성일 2019-08-14 20:19:01 댓글 0

본문

제주도 일주일여행 6박 7일간 제주도 여행 무사히 다녀왔습니다! 프리랜서라 시간 빼는건 쉽지만, 가서도 일을 해야한다는 단점이.. ㅜㅜ 오늘 하루 쉬고 수요일부터 다시 복귀하겠습니다!
#제주도여행 #제주도일주일살
기 #프리랜서 다르다. 내 첫 해외여행은 유럽 3개국 일주일 완성! 같은 코스였다. 2002년의 일... 첫째 주~둘째...졸
업한지 1년된 졸연이구요, 퇴사 기념 여행이에요.혹시
관심 있으시거나 문의 있으시면 비밀댓글... 이번주 월요일에 출발해서 월요일날 올껀데(일주일버
스or도보) 거의 올레길 위주로 돌아볼껀데요 실내에...저처
럼 섬이랑 산바다 이런풍경쪽만 여행해도 제주여행 알차게했다고 느낄수있나요? 그리고 꼭 가바야... 15일 이후 왠만...하우스
예약안하고 발길닿는대로가셔
서숙박하시며 여행하시는분계시
나요??ㅜ 숙박이 제일 걱정이네요...
506] > > > 사장님 안녕하세요~ > > 2월17일날 가서 일주일간 혼자서 제주도 여행했던 청년입니다~ > > 스쿠터 타면서 보았던 제주도 경치에 흠뻑 빠져있다가 서울로 온지금 > > 아직도 아쉬움이 많이 남네요ㅠ... 최고급 일주일 제주도 여행 , 디아3 만렙 최고급 캐릭터 ??? 골라바 - dc official
App 가족이랑 여행가는데 가족여행 끝나구 제주도 혼자 더남아서 좀 여유롭게 일주일만 더잇구 싶은데 어디가 좋을까? 내 여행 취향은 좋은카페가고 걸어다니고 예쁜 경치 보고 좋아하는ㅋㅋㅋ 먹는건 대충 먹고 다녀... 이번엔 엄마 아빠랑 셋이 다녀왔다.ㅎㅎ 어찌하다보니 청포대 쪽으로만 두번 가봤네.ㅋㅋㅋ 청포대쪽으로..
. 차타고 다니는 시간도 많을것 같은데 아가가 잘 견딜까요? 준비는 또 어떻게 하면... 혼자 1박2일이나 2박3일 정도 여행을 다녀온적은 있지만 이번에 처음으로 제주도 여행을 혼자서 가려고 하는대, 어떻게 노선을 짜야할지 어려워요 , 일단 팁을 보니 우도랑 이러저리 나눠서 다니라고 하는데... 있을까요 방도 어마어마한곳 잡고 식당도 고급식당만 가고 택시만 타고 다니고 어떻게 생각하시나요? 4314 2013/05/
11 (토) IP: 1.xxx.13
일주일간 혼자 간 제주도여행 ▲ 장흥... 한국들어가서 엄마랑 단둘이 제주도 여행 할려구 해요. 엄마도 저도 제주도를 처음가보는거라 너무 기대...출발 이고 돌아오는것은 5월7일 입니다. 렌트카는 일주일 내내 렌트하는것이 좋은지, 그리고 숙박은 저... 이렇게 또 떠나가네 .. 다치지말아라 !! 나 입대할때 생각나네 나도 입대 일주일 들었습니다. 게스트 하우스도 아닌데 하루에 3만원 꼴이니 아주 저렴한 것이지요. 저는 12월에 제주도로7박8일
여행을 가려고 하는데 위와 같이 저렴한원룸이나 빌라를 생각하고 있는데 이런 정보는 어디에서... 생각인데 이 게시물을... 가려고 하는데 위와 같이 저렴한원룸이나 빌라를 생각하고 있는데 이런 정보는 어디에서... 그 다음날은 숙박을 미리 예약하고.. 나머지는 제주도에서 정할 예정인데... 다음주에 10월 15일 이후 왠만...하우스
예약안하고 발길닿는대로가셔
서숙박하시며 여행하시는분계시
나요??ㅜ 숙박이 제일 걱정이네요...
그래서 새로운 방식으로 제주도를 만나보려고 이번엔 독특한 패키지 여행이라고 할 수 있는 ‘장르문학...
그런가, 조금 인식이 다르다. 내 첫 해외여행은 유럽 3개국 일주일 완성! 같은 코스였다. 2002년의 일... 무엇보다 항공권 가격이 넘 저렴해서 놓치기 아까워서 가야하나 고민이 되는건데 겨울 제주도를 일주일동안 혼자 여행할 수 있을지... 또 배보다 배꼽이 더 크다구 다른 지출(렌트비, 숙소비, 식비)들이 혼자... 돌아다니고 구경하고 그런거 말고 그냥 펜션 잡아두고 바다보면서 맛있는것도 먹고 자고... 고수님들이라면 어떤 조합으로 가져가실까요? 사실 개인 스타일에 따라 많이 다르다는 건 알지만... 내일 여행가는데 사실 계획이랄것도없어
공항에서 제주올레 패스포트? 그거 사가지고 올레길이나 쉬엄쉬엄... 갑자기 궁금해서 글 올립니다 제주도 일주일 여행으로 1인당 150정도를 들고 가면 무엇을 할 수 있을까요 방도 어마어마한곳 잡고 식당도 고급식당만 가고 택시만 타고 다니고 어떻게 생각하시나요? 유럽여행은 같이 잠 못잠 제주도는 같이자는거 7번 가능 골라바 - dc official
App 생각입니다. 내일부터 아질게에 제주도 질문글을 올릴 것 같습니다 -_-;;; 답변좀.....
굽신굽신... 수 있을지... 또 배보다 배꼽이 더 크다구 다른 지출(렌트비, 숙소비, 식비)들이 혼자... 돌아오는것은 5월7일 입니다. 렌트카는 일주일 내내 렌트하는것이 좋은지, 그리고 숙박은 저... 기회를 기약함 그래도 둘다 제주도를 몇번 와봤어서 주요관광지는 이미 다 가본 곳이 많아서... [기타] 벚꽃 보러 혼자 일주일동안 제주도 머무를건데요,1
. 3월 말~4월 첫째 주 또는 2. 4월 첫째 주~둘째...졸
업한지 1년된 졸연이구요, 퇴사 기념 여행이에요.혹시
관심 있으시거나 문의 있으시면 비밀댓글... 답답하고 복잡하고 우울하기도 하고.. 힐링이 필요해서 내년1월 초~중순쯤에 제주도로 일주일 여행 다녀올까 해 막 돌아다니고 구경하고 그런거 말고 그냥 펜션 잡아두고 바다보면서 맛있는것도 먹고 자고... 멀미를 제법 했지만 ㅠㅠㅠ 그래도 일주일 동안 너무 즐거운 여행이었음 원래는 김밥 사가지고 근처 낮은...다음 기회를 기약함 그래도 둘다 제주도를 몇번 와봤어서 주요관광지는 이미 다 가본 곳이 많아서... 에 여행가기 전날 집어왔어요 성세기 해변 가는길 입니다 -성세기해변 이곳은 우도 검멀레 입니다 큰엉해안...ㅠ
ㅠㅠ멋쟁이 게이가 이렇게 또 떠나가네 .. 다치지말아라 !! 나 입대할때 생각나네 나도 입대 일주일 산바다 이런풍경쪽만 여행해도 제주여행 알차게했다고 느낄수있나요? 그리고 꼭 가바야... 보존되어야 하므로,용량,트
래픽관계로 작품성,정보가치
없는 단순한사진은 이동됩니다. 일주일간 혼자 간 제주도여행 ㆍ 추천: 0 조회: 4314 2013/05/
11 (토) IP: 1.xxx.13
일주일간 혼자 간 제주도여행 ▲ 장흥... 만렙 최고급 캐릭터 ??? 김꼬 2012.04.
28~29 태안 청포대 더클래식 펜션 여행 제주도 다녀온지 일주일도 안되서 또 외박 ㅋㅋㅋㅋ 이번엔 엄마 아빠랑 셋이 다녀왔다.ㅎㅎ 어찌하다보니 청포대 쪽으로만 두번 가봤네.ㅋㅋㅋ 청포대쪽으로..
. 역시 아름다운 제주 날씨도 좋아져서 어딜가도 이뻐요 #성산포자연산회
센타 #제주도 #제주도일주일살
기 #제주도한달살기
#제주도여행 1벌 양말 여러개.. 넣고 작은 샴푸 이런거 자잘한거 넣어도 무게감이 조금있네 가방이 작아서 그런가... 내일 여행가는데 사실 계획이랄것도없어
공항에서 제주올레 패스포트? 그거 사가지고 올레길이나 쉬엄쉬엄... #제주도 #제주도일주일살
기 #제주도한달살기
#제주도여행 단점이.. ㅜㅜ 오늘 하루 쉬고 수요일부터 다시 복귀하겠습니다!
#제주도여행 #제주도일주일살
기 #프리랜서 노선을 짜야할지 어려워요 , 일단 팁을 보니 우도랑 이러저리 나눠서 다니라고 하는데... 결혼기념을 즈음해서 일주일 제주 여행을 계획하고 있는데요 일주일간 집밖에서 하는 여행을 아가가 잘 버텨줄지 의문이네요 차타고 다니는 시간도 많을것 같은데 아가가 잘 견딜까요? 준비는 또 어떻게 하면... 스쿠터 타면서 보았던 제주도 경치에 흠뻑 빠져있다가 서울로 온지금 > > 아직도 아쉬움이 많이 남네요ㅠ... 제주도 일주일간 여행에 들고갈 바디, 렌즈 고민입니다.. 일단 여행 컨셉이 출사이긴 한데, 만약에 여기 삼성동 고수님들이라면 어떤 조합으로 가져가실까요? 사실 개인 스타일에 따라 많이 다르다는 건 알지만... 2월 알바비 들어오면 3월에 한번 갈 생각인데 이 게시물을... 검색하는것도 좋아라 하는데.. 혼자 떠나는 여행이니 그냥 맨땅에 헤딩정신에 저도 놀라고 있습니다...뭐
..' 이 생각입니다. 내일부터 아질게에 제주도 질문글을 올릴 것 같습니다 -_-;;; 답변좀.....
굽신굽신... 여행 취향은 좋은카페가고 걸어다니고 예쁜 경치 보고 좋아하는ㅋㅋㅋ 먹는건 대충 먹고 다녀... ... 

#제주도 일주일여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,967건 1 페이지
게시물 검색

NEWS

• 게시물이 없습니다.