알톤자전거중고

페이지 정보

profile_image
작성자쎄리 조회 62회 작성일 2019-08-17 00:17:01 댓글 0

본문

알톤자전거중고 한 3만원 정도면 적당할까요? 3만원이면 가격 좋네요 잘팔릴것 같아요 답변감사드립니다
~ 저 동네 마실용 자전거가 필요한데~ 쪽지 드릴께요 ㅎㅎ 지역이 어디신가요? 직거래 가능할지 모르겠네요. 저도 줄서... 37분전 ㅍㅍㅍ 15시간 27분전 실버개미 16시간 7분전 자전거 2018.06.
21 ggggg 2018.06.
20 의자 2018.06.
KakaoTal
k_201703
09_16513
저전거 중고 9만원에 팝니다 직거래로 하고 탄지 얼마 안... 안녕하세요. 집근처 걸어가기엔 멀고, 버스를 타고 가기엔 가까운(?) 거리들을 이동할 때 사용하려고 자전거를 하나 구입했습니다. 어느정도 괜찮을 것을 새 것으로 구입하려다보니 가격부담이 크기에, 중고를... 티티카카 전기자전거 크라우드펀딩 498,000원
부터 (누적 35대 펀딩!) ㆍ MTB | 민병근 알톤 접이식 자전거 입니다 구매한지 한달정도 됬습니다 상태는 A급입니다 믿고구매하셔도 좋습니다 가격은 10만원에...
중고 매물이 나와 (500키로 사용, 깨끗한 외관, 60만원) 샤오미 자전거랑 고민하고 있습니다. 이곳... 안녕하세요 본격적으로 라이딩을 시작하려고 하는 초보입니다. 2010년 말에 구입한 '알톤 미니벨로 어택 M1'이 있는데(아래 사진은 인터넷 퍼옴) 중고로 판매하고 하이프리드로 새로 구입하려고 합니다. 얼마가... 자전거 ***-****
-**** 2013년형 스피너 입니다가지러 오시면 에눌가능합니당연
락주세요 ~참고로 용두암해안도로 한번뜀~ 내고는 가능합니다. 중고거래가 처음이라 직거래 형식으로 했으면 좋겠습니다. 사진보시고 생각 있으시분은...
광주 메리다 자전거 판매합니다 yajinj 광주 자전거 MINOURA 로라 판매합니다 jsr0820 광주 알톤... T4L2.5.1
5. 에이모션2.5.
16. 삼광 자전거2.5.1
7. 에이스 자전거2.5.1
8. 대영 자전거... 좀 닦고 평화나라에 올렸는데 솔직히 연락 안올줄 알았습니다 치킨값이나 하고자 2만원에... 비랑 물 않뭍게 실내에만 보관하였습니다.
구매당시 40만원 정도에 구매하였구요..
mtb에 가까운 생활자전거 입니다.. 구성품엔 자물쇠, 후레쉬, 깜빡이등 물수납대 이런거 껴있습니다. 삼양동쪽 거래 환영합니다...
판매합니다 yajinj 광주 자전거 MINOURA 로라 판매합니다 jsr0820 광주 알톤... 2.5.5. 알톤스포츠 (ALTON SPORTS)2
.5.6. 언노운 바이크 (Unknown
Bikes)2.
5.7. 엘파마 (ELFAMA)
2.5.8...
CONSTANT
INE)2.5.
14. T4L2.5.1
5. 에이모션2.5.
16. 삼광 자전거2.5.1
7. 에이스 자전거2.5.1
8. 대영 자전거... KakaoTal
k_201703
09_16513
저전거 중고 9만원에 팝니다 직거래로 하고 탄지 얼마 안... 알톤 전기자전거 550,000원
알톤 자전거 팝니다 80,000원 알톤 UNIQUE 이륜 전기자전거 550,000원
부산 알톤 이노바투스26 팻바이크 전기자전거 판매합니다. 700,000원
샤오미전기자전거
290,000원
[중고... 중고 시세아시는분?/
????????
황우성 833회1건 뒷바퀴 빨간색 타누스타이어로 교체했구요. 구매원하시면 ghkddntj
d아이디로 카톡주세요...
알톤 r7이란 자전거인데 누가 앞바퀴 훔쳐가서 앞바퀴가없고 방치한지 오래되서 뒷바퀴 바람 빠짐(펑크는 아닌듯) 이거 베란다에 공간만 차지하고있는데 만원정도에 팔면 팔릴라나 자전거 중고로 구입해보려했는데
요, 지금 보니깐 알톤 포스코에서 신제품을 제시한다는데, 이거 중고나라에...
포스코 알톤 자전거에 대해 들어보신 분 있나요? 혹은 하이런 전기 자전거 사보신 분 있나요?? RCT 마스터 - 2006년산 지난주 튜브랑 타이어 교체 벨로 안장 뒷바퀴 약간 휘었음 (브레이크에 닿지는 않지만 약간... 10년전 18만원인가 주고 구매했다가 몇번 운동삼아 타고 지금까지 계속 방치만하다 먼지가 너무 쌓여서 물티슈로 좀 닦고 평화나라에 올렸는데 솔직히 연락 안올줄 알았습니다 치킨값이나 하고자 2만원에... 35만원 준거거든요...
자전거는몰라서리
...출퇴근용입
니다.회사까지 3키로...;;
편도. 구입하려 하는데, 이 때 모델이 지금 5만원대 자전거에 비해 성능면에서 문제 없을까요. 자전거 판매매장바이키 목동점 입니다 ^^ 부담 없는 알톤 하이브리드 자전거 - 알톤 스피더 21 화이트 모델이 출고... 하나 구입했습니다. 어느정도 괜찮을 것을 새 것으로 구입하려다보니 가격부담이 크기에, 중고를... 아령 팔아요 5키로,8키로 2019.05.
09 1 2019.05.
09 자전거 2019.04.
30 판매자 2019.04.
29 zosel 2019.04.
23...03-
09 17:09:58
2017-03-
저전거 중고 9만원에 팝니다 직거래로 하고 탄지 얼마 안됐는데... 이번 MOU 체결을 통해 양사는 SK텔레콤의 비콘* 기술 및 위치관제 기술을... 필요한데~ 쪽지 드릴께요 ㅎㅎ 지역이 어디신가요? 직거래 가능할지 모르겠네요. 저도 줄서... 포함 260,000원
광주청년입니다 중고 텐트 판매 준영이아빠 2018.6월구
매 이고진스피닝..
. 은 알톤스포츠(ww
w.altons
ports.co
m)와 함께 ICT 융복합 기술 기반의 고부가가치 자전거 사업 추진을 위한 양해각서(MOU
)를 체결했다. 이번 MOU 체결을 통해 양사는 SK텔레콤의 비콘* 기술 및 위치관제 기술을... 대해 들어보신 분 있나요? 혹은 하이런 전기 자전거 사보신 분 있나요?? 자전거 입니다 구매한지 한달정도 됬습니다 상태는 A급입니다 믿고구매하셔도 좋습니다 가격은 10만원에...
1) 알톤 R9 - 2009년 구매 기스 많음 상태 그냥 그럼 B- ~ C급? 부품 교체한적 없음 2) 알톤 RCT 마스터 - 2006년산 지난주 튜브랑 타이어 교체 벨로 안장 뒷바퀴 약간 휘었음 (브레이크에 닿지는 않지만 약간... a급 팝니다 살아있는날엔 자전거 MINOURA 로라 판매합니다 jsr0820 알톤자전거 T55D 다이애나 전동퀵보드...
볼링백 포함 260,000원
광주청년입니다 중고 텐트 판매 준영이아빠 2018.6월구
매 이고진스피닝..
. 도로 라이딩 용으로 사용하려하는데 장터에 08년 알톤 t33이 중고 5만에 올라왔네요. 상태보고 브레이크 잘...이상 없으면 구입하려 하는데, 이 때 모델이 지금 5만원대 자전거에 비해 성능면에서 문제 없을까요. 비밀번호필수 비밀글사용 자동등록방지 자동등록방지 자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요. 내용 | | | | | | | 중고장터 | 공동구매 | | 안녕하세요 양천구 목동 신정동 신월동 일대 알톤 자전거 판매매장바이키 목동점 입니다 ^^ 부담 없는 알톤 하이브리드 자전거 - 알톤 스피더 21 화이트 모델이 출고... 요즘 자전거 알톤R8이랑 R7 중고 시세아시는분?/
????????
에눌가능합니당연
락주세요 ~참고로 용두암해안도로 한번뜀~ 친구에게 10만원에 양도받을건데..
.좋은건가요? 그거 살때 같이 샀는데 35만원 준거거든요...
자전거는몰라서리
...출퇴근용입
니다.회사까지 3키로...;;
편도. 정도의 거리로 출근과 퇴근을 할 생각입니다. 참고로 출, 퇴 길에 언덕이 있습니다. 지금 괜찮은 알톤 이스타S 중고 매물이 나와 (500키로 사용, 깨끗한 외관, 60만원) 샤오미 자전거랑 고민하고 있습니다. 이곳... 빠짐(펑크는 아닌듯) 이거 베란다에 공간만 차지하고있는데 만원정도에 팔면 팔릴라나 있는데(아래 사진은 인터넷 퍼옴) 중고로 판매하고 하이프리드로 새로 구입하려고 합니다. 얼마가... 알톤자전거 팜이다 > 중고자전거-중고
자전거,중고mt
b자전거,중고미
니벨로,중고하이
브리드자전거,중
고로드...13
글 올릴때 연락처를 적어주세요!!!
자전거20만원에
사서 1달도 못타읍니다 필요하신분 가져가세용...
2017-03-
저전거 중고 9만원에 팝니다 직거래로 하고 탄지 얼마 안됐는데... 구성품엔 자물쇠, 후레쉬, 깜빡이등 물수납대 이런거 껴있습니다. 삼양동쪽 거래 환영합니다...
알톤 썸탈 24단 자전거 중고 13만원에팝니다
. > 중고거래장터 +66 대학이야기 생활이야기 중고거래장터 황우성 833회1건 뒷바퀴 빨간색 타누스타이어로 교체했구요. 구매원하시면 ghkddntj
d아이디로 카톡주세요...
페이지 정보 작성자 자전거중고세상 18-06-20
15:08 조회367회 댓글0건 등록된 댓글이 없습니다. 이름필수 비밀번호필수 비밀글사용 자동등록방지 자동등록방지 자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요. 내용 자전거20만원에
사서 1달도 못타읍니다 필요하신분 가져가세용...
부산 알톤 이노바투스26 팻바이크 전기자전거 판매합니다. 700,000원
샤오미전기자전거
290,000원
[중고... ... 

#알톤자전거중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,187건 1 페이지
게시물 검색